Открой собственную доставку роллов без франшизы
Мы научим вас, как открывать собственную доставку, дадим всю информацию, но не будем забирать процент и не будем вас контролировать.
Рабочая модель доставки от бренда “Ролик” на основе 150+ городов
Фотографии
Без паушального взноса
Без роялти
Калькуляционные карты
Без ограничений
Технологические карты
Почему “НЕФраншиза” – лучшее решение?
Паушальный взнос
Роялти каждый месяц
Жесткие стандарты
Регламент и управление
Сопровождение
Готовое меню
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Есть
Нету
Нету
Нету
Нету
НЕФраншиза
Франшиза
Показатели
Ринат Акманов
Руководитель отдела продаж
Получите расчет открытия прибыльной доставки роллов/суши для вашего города
Кто мы?
ROLIK SUSHI – одна из крупнейших франшиз доставки роллов и суши в России и уже действующая и успешная рабочая бизнес-модель в Турции.
8
лет работы
11
собственных заведений
185
франчайзи в России
8
ресторанов
в Турции
780млн
лет работы
Кто стоит за Ролик?
Привет! Меня зовут Евгений Искалиев.
Я основатель сети доставки суши и роллов ROLIK. Сегодня наши заведения работают в 180 городах России и Турции, и мы продолжаем расти.
Начало пути
Мой путь начался с поварской формы и зарплаты в 3 000 рублей. Я поступил в колледж кулинарных искусств, работал поваром в столовой, затем помощником шеф-повара губернатора, барменом, поваром в ресторанах и кафе. Я впитывал всё - рецепты, подход, дисциплину. Брал любую смену. Пахал.
Первый опыт в бизнесе
В 2014 году, продав свою машину, я открыл первый суши-островок в торговом центре. Я готовил, брат развозил. Жили от одного заказа к другому. Это был первый опыт в бизнесе. Жёсткий, но полезный.
Популярность
В 2017 году появился бренд ROLIK, который быстро завоевал популярность благодаря качественному продукту и эффективному маркетингу.
Процветание
Сегодня ROLIK - это не просто доставка, а полноценная экосистема с готовыми решениями для бизнеса: от меню и техкарт до маркетинга и IT-платформы. Я активно делюсь своим опытом и знаниями, помогая другим предпринимателям запускать успешные проекты в сфере общественного питания.
НЕФраншиза для вас, если вы:
Ищите прибыльный бизнес на быстрорастущем рынке
Хотите открыть собственную доставку еды по своим правилам
Хотите привлечь новых клиентов в уже работающий бизнес
А что внутри?
12 модулей
С подробнейшими инструкциями
Поддержка
На всех этапах открытия вашего заведения
Консультация
По любому вопросу от опытных специалистов
Готовые
Инструменты, регламенты, тек.карты, список, поставщиков, договоры, меню и т.д.
Вы получите полностью проработанное меню с тех. картами, рецептурами и себестоимостью – уже в базовом пакете.
Профессиональные фото в комплекте
Готовое меню – уже на старте
Программа обучения
Модуль 12. Работа с клиентами и отзывами
Работа с негативными отзывами
Система лояльности
Автоматизация обратной связи от гостей
Модуль 11. Маркетинг
Эффективный маркетинг для доставок еды: план маркетинга
Как найти первых клиентов в общепите? План действий
Постоянное продвижение: важность рекламы
Спецакции и WOW-маркетинг
Имиджевая реклама
Социальные сети: продвижение в соцсетях
Карты и локальное продвижение: реклама на картах Яндекс и 2ГИС
Макеты для оффлайн-рекламы (лифты, баннеры) + инструкция, как увеличить средний чек
Модуль 10. Документооборот
Журналы и печать на открытие
Стандарты работы с проверяющими органами
Модуль 9. IT
Заключение договора с ОФД и регистрация кассы в налоговой
Колл-центр для одного заведения: это должны делать сами кассиры
Зоны доставки: как это составлять
Мобильное приложение и сайт: готовые платформы (не тратить деньги на разработку с нуля)
Программное обеспечение: FrontPad, Mobidel, iiko, R-Keeper
Подключение агрегаторов: Яндекс.Еда, Чибис, Delivery Club
Модуль 8. Персонал
Поиск и подбор персонала
Как составлять объявление о вакансии в общепите
Как проводить собеседования
Готовые должностные инструкции: повар, курьер, кассир
Мотивация и адаптация персонала. Как создавать и где заказывать униформу
Расписание и график сотрудников: как его правильно составлять
Как исключить воровство персонала
Как бороться с кадровым голодом
Анализ целевой аудитории (ЦА)
Анализ конкурентов
Разработка меню: как и с чего начинать. Техкарты меню: как их делать (с примерами)
Фотографии и описание меню: как их создавать
Определение ценовой политики: как её делать в рамках города
Сезонные и специальные предложения: для чего и как создавать
Модуль 7. Меню и ассортимент
Модуль 6. Текущая работа с производством
Логика закупки
Списание и бракераж
Чек-лист заготовок
Производственные процессы. Санитарные правила
Регламент хранения пищевой продукции. Регламент товарного соседства
Инструкция по правильной маркировке продуктов
Как проводить инвентаризацию
Оборудование: список для одного суши-бара
Инвентарь: список + описание
Номенклатура сырья
Заключение договоров с поставщиками: правила и нюансы
Первичный закуп: как составлять и планировать продуктовый склад
Чек-лист заготовок (первичный): как составлять удобный список
Модуль 5. Кухня и техника
Модуль 4. Брендинг
Основы создания своего бренда
Всё о фирменном стиле
Требования к макетам и оформлению
Требования СанПиН
Расстановка оборудования с учетом поточности продукции
Ремонт: стадии ремонта в пустом помещении
Оформление уголка потребителя - как правильно сделать
Основные нормы СанПиН для общепита. Какие штрафы могут быть в общепите (подробнее о том, что их можно получить)
Готовые инструкции по охране труда: подробно для поваров
Модуль 3. Подготовка помещения
Локальный анализ конкурентов
Требования к помещению
Подбор локации
Заключение договора с арендодателем - подводные камни
Отрисовка зоны доставки с учетом пеших, вело- и авто-курьеров
Модуль 2. Локация
План и этапы открытия доставки еды
Юридические аспекты открытия доставки еды
Расчеты и финансовая модель
Модуль 1. Вводный
В результате через 2 недели:
Полное понимание, как открыть свою доставку
Автоматизация учета и заказов
Поддержка на каждом этапе - вы не останетесь одни
Пошаговый план открытия доставки
Пошаговый план открытия доставки
Инструкции и чек-листы: от помещения до меню
Тарифы
Старт
  • Access to all studios
  • Thee days with a personal trainer
  • Evening classes after 6 AM
  • 5 days shifting
99$
Join now
ПРО
  • Access to all studios
  • 20 days with a personal trainer
  • All-day classes
  • 20 days shifting
399$
Join now
Ответы на часто задаваемые вопросы
Начните с бесплатного расчета открытия прибыльной доставки роллов/суши для вашего города
Попробуйте франшизу РОЛИК.
У нас лояльный бренд, довольные клиенты и мы сами делаем маркетинг для наших партнеров.
Пугает самостоятельный запуск?
Остались вопросы?
Ринат Акманов
Руководитель отдела продаж
Или напишите нам в WhatsApp
Телефон
+7 (937) 020-75-07
Эл. почта
rolikrussia@yandex.ru
  • © 2024 Your Wevsite. All rights reserved
  • Privacy Policy
  • Terms of Service
Made on
Tilda