Модуль 12. Работа с клиентами и отзывами
Работа с негативными отзывами
Автоматизация обратной связи от гостей
Эффективный маркетинг для доставок еды: план маркетинга
Как найти первых клиентов в общепите? План действий
Постоянное продвижение: важность рекламы
Спецакции и WOW-маркетинг
Социальные сети: продвижение в соцсетях
Карты и локальное продвижение: реклама на картах Яндекс и 2ГИС
Макеты для оффлайн-рекламы (лифты, баннеры) + инструкция, как увеличить средний чек
Модуль 10. Документооборот
Журналы и печать на открытие
Стандарты работы с проверяющими органами
Заключение договора с ОФД и регистрация кассы в налоговой
Колл-центр для одного заведения: это должны делать сами кассиры
Зоны доставки: как это составлять
Мобильное приложение и сайт: готовые платформы (не тратить деньги на разработку с нуля)
Программное обеспечение: FrontPad, Mobidel, iiko, R-Keeper
Подключение агрегаторов: Яндекс.Еда, Чибис, Delivery Club
Как составлять объявление о вакансии в общепите
Как проводить собеседования
Готовые должностные инструкции: повар, курьер, кассир
Мотивация и адаптация персонала. Как создавать и где заказывать униформу
Расписание и график сотрудников: как его правильно составлять
Как исключить воровство персонала
Как бороться с кадровым голодом
Анализ целевой аудитории (ЦА)
Разработка меню: как и с чего начинать. Техкарты меню: как их делать (с примерами)
Фотографии и описание меню: как их создавать
Определение ценовой политики: как её делать в рамках города
Сезонные и специальные предложения: для чего и как создавать
Модуль 7. Меню и ассортимент
Модуль 6. Текущая работа с производством
Производственные процессы. Санитарные правила
Регламент хранения пищевой продукции. Регламент товарного соседства
Инструкция по правильной маркировке продуктов
Как проводить инвентаризацию
Оборудование: список для одного суши-бара
Инвентарь: список + описание
Заключение договоров с поставщиками: правила и нюансы
Первичный закуп: как составлять и планировать продуктовый склад
Чек-лист заготовок (первичный): как составлять удобный список
Модуль 5. Кухня и техника
Основы создания своего бренда
Требования к макетам и оформлению
Расстановка оборудования с учетом поточности продукции
Ремонт: стадии ремонта в пустом помещении
Оформление уголка потребителя - как правильно сделать
Основные нормы СанПиН для общепита. Какие штрафы могут быть в общепите (подробнее о том, что их можно получить)
Готовые инструкции по охране труда: подробно для поваров
Модуль 3. Подготовка помещения
Локальный анализ конкурентов
Заключение договора с арендодателем - подводные камни
Отрисовка зоны доставки с учетом пеших, вело- и авто-курьеров
План и этапы открытия доставки еды
Юридические аспекты открытия доставки еды
Расчеты и финансовая модель